DIGA NÃO AO SALMÃO !!!! | |
Se ômega 3 é o que você procura, tá no peixe errado! Pelo menos se o salmão tiver nacionalidade brasileira. É que por aqui a grande maioria é criada em cativeiro, e por isso não tem essa maravilhosa gordura do bem. Para produzí-la, o salmão precisa se alimentar de plânctons nas profundezas de águas geladas, para transformar uma substância que alí reside em ômega 3 em seu organismo.
Nos cativeiros não há algas…. Logo, não há ômega!
Ah! Mas nos cativeiros tem antibióticos, hormônios e rações com glúten… Tudo oferecido aos peixinhos! E à você, claro, quando come uma bela posta de salmão (achando que está abafando!! -rs)
Quer ômega 3 no seu prato?? Delicie-se com a sardinha…
|
Translate
quinta-feira, 23 de maio de 2013
Nem todo peixe traz o ômega 3
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário